游戏

DNF手游搬砖刷哪个图好?

1、炉岩碳

地图:山脊、布万加的修炼场

收益:单角色约40左右交易碳,100左右绑定碳,既有收益又能强化装备

推荐布万加的修炼场,除了特产炉岩碳外还会爆魔力结晶可用于魔力强化。而山脊不爆魔力结晶,但炉岩碳会比布万加的修炼场多一点。

刷布万加的修炼场图时需要注意的是必须打昨日之巴斯顿这个精英图,否则奖励少一半,这图的精英怪比BOSS还难打,应该先打巴斯顿的左右手,再打本体。

2、奇迹变换石

地图:绿都格罗兹尼

收益:奇迹变换石比炉岩碳保值,收益比刷炉岩碳图高,但是不出炉岩碳,不利于角色养成。推荐小号去搬,大号搬奇迹变换石换炉岩碳划不来。

3、元素结晶和金刚石

地图:熔岩穴、浅栖之地

收益:两图的收益差不多,搬哪个图都行,看个人喜好。

300疲劳限制后刷:

4、封锁的试验场(只刷第一个房间,刷完退出重进)

特产:猫卡、骨戒

收益:看运气,猫卡大概1-7张左右。

5、暗黑城入口

特产:元素结晶

收益:可用绑定的元素结晶制作特级资格证每个至少1万以上泰拉。

6、迷乱之村哈穆林

特产:粉卡、骨戒、黑珍珠

收益:看运气,运气好50万泰拉没问题。

总结:一般平民搬砖,想要稳定收益又能强化提升,建议去刷布万加的修炼场,直面图卢斯族的折磨。

DNF手游攻略8

请留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注