游戏

DNF手游黑钻和战令哪个好?

DNF手游黑钻其实是充值送的,充值300点券就送黑钻,相当于我们买战令送黑钻

对于月卡党怎么买战令实现收益最大化?

首先不要直接充68元买战令,这样只能获得一个月的黑钻。应该先充30元,获得一个月的黑钻,等黑钻到期后再冲30元,又获得一个月黑钻,最后补6元买下战令,这样就能多拿一个月黑钻。战令680点券,充300点券送20点券,即66元=300+20+300+20+60=680点券,刚好购买战令。不过需要注意战令的结束时间。在此之前只需正常提升战令等级,买了战令后奖励在统一领取即可。

黑钻有什么作用?

首先黑钻是所有角色共享特权,就是一个账号开通后,该账号建的所有角色都能享受特权。

1、可以学习比自身等级高5级的技能,这对低级号来说优势很大,可以提前学无色类高伤害技能,但是觉醒技能不能提前学习。

2、通关地下城获得专属翻牌次数,提高获得值钱装备的几率。

3、增加地下城通关经验10%,加快升级。

4、每天全账号深渊免费次数+2,节省深渊门票,一个月可以多打60次深渊,有5个号的话一个月能多打300次深渊,小号多的搬砖收益很大。

5、每日奖励20万金币和30炉岩碳,相当于一个月600万金币和900炉岩碳。

6、每日8个雷米的援助和1个复活币。相当于一个月240个雷米的援助和30个复活币。

总的来说黑钻的收益还是挺不错的,虽然一天的收益不多,但长时间积累收益还是可以的,特别是小号多的,开通黑钻能实现收益最大化。

DNF手游攻略6

请留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注