游戏

DNF手游阿修罗加什么属性好?

1、阿修罗属于魔法攻击角色,所以攻击类属性主要堆智力魔法攻击力

智力:属性越高,魔法攻击力越高。同时增加内伤、创伤、灼伤、感电的攻击力。

魔法攻击力:对防御力为0的对象可以造成同等伤害。

2、阿修罗可以加火属性冰属性光属性

爆炎·波动剑:属于火属性

冰刃·波动剑:属于冰属性

鬼印珠:属于光属性

因为三觉后天帝属于光属性,有的玩家建议直接叠光属性,但是三觉不知道猴年马月才出,所以目前叠冰或火属性也是不错的选择。

3、满月感恩季活动,免费送50级神器武器该怎么选择?

目前阿修罗可以选择秘灵玉魂剑流光星陨刀

很多阿修罗玩家会选流光星陨刀,因为帅而且拍卖行流光星陨刀(6万泰拉)比秘灵玉魂剑(1万泰拉)贵5万泰拉。同时流光星陨刀附加火属性强化+10,配合选择满月庆典火属性强化宝珠走火属性强化路线,能直接把火属性强化最大化。

当然秘灵玉魂剑也是不错的选择,这把武器有点像为阿修罗量身打造的,加的魔法攻击比流光星陨刀多不少,同时攻击时还有10%概率增加60点智力,而且鬼印珠不动明王阵这两个阿修罗的关键输出技能等级+1更是大幅度提升了阿修罗的伤害。

DNF手游攻略5

请留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注