游戏

DNF手游到了50级没做觉醒任务还能转职吗?

DNF手游升到50级后不能再继续转职,因为50级后技能面板左下角转职按钮会消失,意味着不能再转职,虽然觉醒任务还没做,但也无法转职,除非后续出转职书或其他转职活动。

DNF手游卡49级的作用是什么?

因为之前官方准备出新的职业阿修罗和剑魂,所以很多人都卡49级,等新职业出来后可以马上转职,不需要重头开始练号,这就是卡49级的好处。卡49级需要注意控制好经验条,特别是刷深渊也会增加经验。到49级后尽量不要做给经验的任务,防止一不小心升到50级后,就无法转职了。

转职需要什么条件

角色达到10级时,可以免费转职一次,称为一觉。当然有些人不想转职也可以用初始职业继续游戏,好处就是初始职业容易进DNF助手的职业榜单。

一觉后10-49级可以免费转职一次,第二次转职需花费10万金币,金币比较容易获得,转职次数不限,相当于49级前只需要花金币就可以随便转职。

DNF手游转职条件

转职后装备不变,最好是物理转物理职业,魔法转魔法职业,这样装备就能匹配上。当然转职后还是用回专属的职业装备好,因为会有额外的职业属性加成。

请留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注