资讯

马云妻子张瑛据报在新加坡购入三栋店屋 涉及金额4500万至5000万新元

格隆汇2月21日|新加坡媒体称,阿里巴巴集团联合创始人马云的妻子张瑛在新加坡购买了达士敦路(Duxton Road)三栋相邻的店屋,涉及金额4500万至5000万坡元。三栋店屋的占地总面积为3239平方英尺,总楼面面积为1万零700平方英尺。各栋店屋都是楼高三层,外加有阁楼空间。有市场人士受访时说,马云家族可能把这些店屋用作招待朋友和同事的私人会所。“他们最终也可能将店屋出租。”

马云妻子张瑛在新加坡购入三栋店屋

据彭博看到的文件显示,已成为新加坡公民的张瑛于1月5日成为Duxton 1 Holdings Pte、72 Duxton Pte和Duxton Victory Pte的董事,这三家公司拥有市中心热门餐饮场所达士敦路的这些店屋。

请留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注