网盘,  视频

哪吒之魔童降世

百度网盘(本站资源均来源于网络,仅供学习交流,请勿商用,否则后果自负):
链接:https://pan.baidu.com/s/1GNUH40OJe9O_Qvc5OksylQ?pwd=1n25
提取码:1n25

《哪吒之魔童降世》简介:《哪吒之魔童降世》是一部由中国彩条屋影业公司出品的动画电影,由饺子(导演兼编剧)执导。影片改编自中国神话故事,讲述了一个名为哪吒的魔童如何逆天而行,最终战胜困难并改变命运的故事。

哪吒之魔童降世

在这个神话世界中,天地之间孕育出一颗能量巨大的混元珠,元始天尊将其提炼成灵珠和魔丸。灵珠象征着正义与善良,而魔丸则是邪恶与力量的象征。元始天尊设定了一个诅咒,即魔丸将在三年后被天雷摧毁。太乙真人是负责将灵珠托生于人间的神仙,但不慎被申公豹替换,导致原本应该属于灵珠的哪吒变成了魔丸转世。

哪吒出生后,因其独特的出身和不凡的能力,遭到了村民们的误解和恐惧,被视为妖怪。尽管如此,他的父亲李靖和他的师父太乙真人始终坚信他是灵珠转世,并尽力保护他,希望他能够成为一个有用的英雄。哪吒在成长过程中虽然调皮捣蛋,但他内心深处渴望成为一个好人。

随着故事的发展,哪吒在一次与妖孽的冲突中遇到了另一个灵珠转世的敖丙,两人成为了朋友。不幸的是,申公豹利用了这个机会,设计让哪吒得知了自己真正的身世,从而引发了一场悲剧。在关键时刻,敖丙牺牲了自己以帮助哪吒度过难关,使得哪吒得以继续生存并最终克服重重障碍,赢得了村民的理解与认同,成功改变了自身的命运。

影片通过丰富的想象力和细腻的人物描绘,展现了一段关于勇气、爱与牺牲的故事,深受观众喜爱,并在2019年获得了第16届中国动漫金龙奖的最佳动画长片奖。

请留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注